すし学院で4カ月マスターコースをを終了したFさん
築地で人気のある老舗の寿司店へ紹介しました。
朝早くから終電近くまでの厳しいお店でしたが
その分覚える仕事も沢山あり彼にとっては為になったようです
親方さんもチャレンジさせてくれたようでカウンターで握るまでになりました。
その後自分の会社に戻り今ではマレーシアで頑張っています。
来週張り切って働いている画像を送ってくれるそうです。
築地で人気のある老舗の寿司店へ紹介しました。
朝早くから終電近くまでの厳しいお店でしたが
その分覚える仕事も沢山あり彼にとっては為になったようです
親方さんもチャレンジさせてくれたようでカウンターで握るまでになりました。
その後自分の会社に戻り今ではマレーシアで頑張っています。
来週張り切って働いている画像を送ってくれるそうです。