5日火曜のテーマは「すし市場の動向」


日本すし学院のマスタークラスは専門家が来て講義をしてくれます。

1

まずはすしの歴史から始まりすしの移り変わりから講義

そして消費者の動きや現在の状況

CIMG0045

最新の冷凍庫の話やすしロボット、商売の形態、

CIMG0049

そして出店に際してのポイントや物件選びなど

専門家でなくては解らないないデータがいっぱい。

CIMG0047

そして何よりの目玉は講師の方の実体験談

教科書には載っていない貴重な授業です!!

CIMG0034

日本すし学院では豊富な食材と知識で生徒さんを教えています。

直ぐには専門家の話は必要なのか分からないかもしれませんが

商売の世界に入ったら確実に聞いていて良かったと思う話満載です。


日本すし学院 5月生募集中 
http://www.jpn-int-sushi-school.jp/