日本すし学院の[すしマスターコース]の紹介動画をアップしました。

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jKWsu_L99-I" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

日本すし学院の[すしマスターコース]の紹介動画をアップしました。


4月より新たに2か月コースも追加して始まります。
先ずはすし業界で国内の就職、そして海外渡航を目指すコースです。


...

私たちの学校は母体のちよだ鮨の仕入ルートを生かした豊富な食材、
そして包丁を使う実習が多めの講座内容になっています。


座学は経営母体である「ちよだ鮨」の専門家がノウハウを教え、
酢や酒などはメーカーより専門知識の講師を招いております。

肝心な衛生知識、係数管理、人間力Upなどの講座も行います。

特典といたしまして只今高級和包丁3本セットをプレゼントいたします。
築地にある学校だからできる充実した実践型のカリキュラム。



資料請求をいただいた方にはこのDVDの差し上げております。
どうぞご遠慮なくお申し込みください。



3月21日 土曜 4月期最後のオープンキャンパスを行います。
ぜひ資料請求とあわせご連絡お待ちしております。



オープンキャンパス http://www.jpn-int-sushi-school.jp/seminar/

資料請求 http://www.jpn-int-sushi-school.jp/contact/

すしマスターコース http://www.jpn-int-sushi-school.jp/master/


日本すし学院 http://www.jpn-int-sushi-school.jp/

0120 733-922