Sさんがドライブにで山の上に連れていってくれました
そこはダイヤモンドヘッドと水平線が一望に見える丘でした。
ここで今日の飾り寿司はこれを作ろうと決めましたが・・・・
はて作る時間があるかどうかという感じでした。
なんとか合間をみて15分で作ったハワイイメージのちらし寿司
ところが (^。^;) うら覚えなイメージで作ったんで
砂浜にゴロっとある岩みたいになりまして
まずい ・・・・・
こりゃ自分から先に言わないと何だか分からないなと思い
「ダイヤモンドヘッドの寿司アートで~す」と言って出しました。
所が予想に反し オッ~~~~って受けまして、ホッとしました。
この日手伝ってくれた皆やお世話になった方たちと記念撮影
この方が今回すごいサポートをしてくれた桜屋の櫻田さん
彼は去年の日本すし学院卒業生の佐藤くん
いまホノルルで働いていて、手伝いに来てくれました
この日のテーマは桜 桜、富士山、菊のご紋の飾り巻きずしです。
私の著書も紹介し、KAZARIMAKI-SUSHIと伝えました。