昨日はカナダのお客様たちが沢山来ました。
今回は洋包丁と和包丁の違いや特徴
切れ味が寿司の味に影響することなどを説明
奥様達が寿司の体験コース
ご主人様たちは築地散策
そして作り終わったころ合流してランチです。
私たち職人が握って寿司も自分たちの寿司も
思いのほかきれいに食べて行かれたのが印象的でした!
来週もまたカナダのお客様が築地に寿司を握りにきます。
企業、団体様の寿司体験コース
http://www.jpn-int-sushi-school.jp/group/
今回は洋包丁と和包丁の違いや特徴
切れ味が寿司の味に影響することなどを説明
奥様達が寿司の体験コース
ご主人様たちは築地散策
そして作り終わったころ合流してランチです。
私たち職人が握って寿司も自分たちの寿司も
思いのほかきれいに食べて行かれたのが印象的でした!
来週もまたカナダのお客様が築地に寿司を握りにきます。
企業、団体様の寿司体験コース
http://www.jpn-int-sushi-school.jp/group/