☆ 毎月3回開催の季節の寿司講座
こちらは開校当初から行っているので
10回以上来ていただいている方もたくさんいる講座です。
本日は今、昼の部20数名終了し、この後
夜6時半から10名以上の生徒さんがまた楽しみに来ます。
楽しい美味しい講座です。皆様もぜひおいでください!
すし屋さんの技を少しならって自分で作りランチタイム
料金も4000円とお得な設定です。
http://www.jpn-int-sushi-school.jp/culture/school01/
今日はまず太巻きを半巻サイズで巻きいてお土産に
自分でネタや飾り切りもして、その後は北海風ちらし寿司
盛り込む器により見栄えも変わってくることを教えました。
こちらは開校当初から行っているので
10回以上来ていただいている方もたくさんいる講座です。
本日は今、昼の部20数名終了し、この後
夜6時半から10名以上の生徒さんがまた楽しみに来ます。
楽しい美味しい講座です。皆様もぜひおいでください!
すし屋さんの技を少しならって自分で作りランチタイム
料金も4000円とお得な設定です。
http://www.jpn-int-sushi-school.jp/culture/school01/
今日はまず太巻きを半巻サイズで巻きいてお土産に
自分でネタや飾り切りもして、その後は北海風ちらし寿司
盛り込む器により見栄えも変わってくることを教えました。