日本すし学院も誕生して約1年半になります。
ただいま4か月の3期マスターコースも上級の店舗研修に入ります。
これまで約3か月頑張ってきた成果を発揮するときです。
東銀座の店舗のカウンターで握ります。
何もできなかった生徒達が握る姿を見るのはとても嬉しい!
卒業した先輩たちも老舗の寿司屋さんで働いたり
アメリカに旅立つ生徒、ちよだ鮨でバイトする生徒
今いる生徒も東南アジアを中心に目指している数人など楽しみです。
7月23日水曜日はそんな寿司を覚えて働きたい方たちへの
説明会と体験講習を行います。
ぜひ見学と寿司の握りを体験したい方はおいでください。
オープンキャンパスご案内
http://www.jpn-int-sushi-school.jp/seminar/
日本すし学院 0120-733922
http://www.jpn-int-sushi-school.jp/
・ サーモンの授業
・ まずはスキ引きから
・ ネタの切りつけテスト
・刺身盛り付け練習
・店舗実習のためのカウンター練習
・築地市場でのマグロ授業
・中級の成果発表
3期生いま上級コースも追い込み 頑張ってます!
ぜひオープンキャンパス楽しいですからおいでくださいね!
川澄健
ただいま4か月の3期マスターコースも上級の店舗研修に入ります。
これまで約3か月頑張ってきた成果を発揮するときです。
東銀座の店舗のカウンターで握ります。
何もできなかった生徒達が握る姿を見るのはとても嬉しい!
卒業した先輩たちも老舗の寿司屋さんで働いたり
アメリカに旅立つ生徒、ちよだ鮨でバイトする生徒
今いる生徒も東南アジアを中心に目指している数人など楽しみです。
7月23日水曜日はそんな寿司を覚えて働きたい方たちへの
説明会と体験講習を行います。
ぜひ見学と寿司の握りを体験したい方はおいでください。
オープンキャンパスご案内
http://www.jpn-int-sushi-school.jp/seminar/
日本すし学院 0120-733922
http://www.jpn-int-sushi-school.jp/
・ サーモンの授業
・ まずはスキ引きから
・ ネタの切りつけテスト
・刺身盛り付け練習
・店舗実習のためのカウンター練習
・築地市場でのマグロ授業
・中級の成果発表
3期生いま上級コースも追い込み 頑張ってます!
ぜひオープンキャンパス楽しいですからおいでくださいね!
川澄健