昨年から毎月木曜日と土曜日に行なっている季節の講座が人気です!今月も2日間で40名以上の方が寿司作りを楽しみにきました~
今月のお題は寒ぶりの握りと炙りカルパッチョ、皆さんとても美味しいと喜んでくれました。
来月はメデ鯛の握りと手綱寿司です、リピーターが多いのもこの講座の特徴で10回以上来ている方も沢山いて次回ももうすでに大分予約が入っています。
ぜひ皆さんも築地に遊び方々受講して下さい、4千円とリーズナブルなお値段です~
今月のお題は寒ぶりの握りと炙りカルパッチョ、皆さんとても美味しいと喜んでくれました。
来月はメデ鯛の握りと手綱寿司です、リピーターが多いのもこの講座の特徴で10回以上来ている方も沢山いて次回ももうすでに大分予約が入っています。
ぜひ皆さんも築地に遊び方々受講して下さい、4千円とリーズナブルなお値段です~