9月2日(月)~6日(金) 5日間の入門コース
初日はまず教えるのは肝心要のシャリからです。
寿司はシャリが命! と言われるほど寿司職人のこだわる所です。
まずは寿司職人のシャリ切りを体験してから
自宅の炊飯器でも上手にできるコツを教えます。
そして初日から握り寿司の特訓が始まります。
季節講座の上級版の位置づけですが内容は濃いですよ~
清水先生の「しっかり握れ!」のゲキが飛ぶかもよ~ 笑
4ヶ月のマスターコースも10月生受付中です。
資料請求のお問い合わせはこちら
http://www.jpn-int-sushi-school.jp/contact/
初日はまず教えるのは肝心要のシャリからです。
寿司はシャリが命! と言われるほど寿司職人のこだわる所です。
まずは寿司職人のシャリ切りを体験してから
自宅の炊飯器でも上手にできるコツを教えます。
そして初日から握り寿司の特訓が始まります。
季節講座の上級版の位置づけですが内容は濃いですよ~
清水先生の「しっかり握れ!」のゲキが飛ぶかもよ~ 笑
4ヶ月のマスターコースも10月生受付中です。
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