昨日の授業はサーモン
大きい魚をさわるのは嬉しいです!と言っていた
そりゃワクワクでしょ!
おそらく海外で一番切る魚であろうサーモン
身割れしやすい魚であり、サク取りもサイズを考える
そこを講師が丁寧に教える
嵐のニノにちょっと似たO君の第一刀、上手く切れてるかな?
庖丁の刃の角度に注意する!の指示に
皮引きもついつい猫背なってしまった
でも真剣そのもの、 がんばれ~
大きい魚をさわるのは嬉しいです!と言っていた
そりゃワクワクでしょ!
おそらく海外で一番切る魚であろうサーモン
身割れしやすい魚であり、サク取りもサイズを考える
そこを講師が丁寧に教える
嵐のニノにちょっと似たO君の第一刀、上手く切れてるかな?
庖丁の刃の角度に注意する!の指示に
皮引きもついつい猫背なってしまった
でも真剣そのもの、 がんばれ~